此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

运河街道开展“爱家乡、讲文明”卫生清理集中活动

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年04月19日字 号:

  为进一步推动创卫工作扎实有效开展,营造整洁卫生的城区环境,运河街道将创卫工作与“爱家乡、讲文明”活动相结合,对辖区内重点区域进行集中清理整治。4月13日下午,街道组织全体机关党员干部职工、社区人员共200余人,对北关三街、金庄小区、左岸春天、西关三街、新农联合市场等居民聚集区、居民小区开展卫生扫除集中活动,重点治理乱堆乱放、垃圾杂物、野广告等影响市容市貌的环境问题。该次活动累计清理各类垃圾杂物80余车,清除野广告1900余处,粉刷墙壁600余平方,使居民区环境卫生“脏乱差”现象得到明显改善。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号