此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区城市管理局召开“大学习、大调研、大改进” 暨创卫再动员会议

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年04月13日字 号:

  4月10日下午,台儿庄区城市管理局召开“大学习、大调研、大改进”暨创卫再动员会议,全体工作人员参加了会议。

  会议要求,要按照中央和省、市、区委的要求,精心组织、统筹安排、扎实推进,把开展“大学习、大调研、大改进”活动与贯彻党的十九大精神结合起来,与贯彻落实中央和省、市、区委一系列重大决策部署结合起来,与做好当前城市管理工作结合起来,两手抓,两不误,两促进,确保“大学习、大调研、大改进”活动不虚不空不偏、不走过场。

  会议要求,要结合“大学习、大调研、大改进”活动,积极改进工作作风,持续巩固前期创卫成果。按照创卫工作要求,继续驰而不息地整治“十乱行为”,特别是重点道路以及景区、医院、学校等周边区域市容环境,集中攻克市容顽疾,营造整洁亮丽有序的城区环境,打赢创卫攻坚战。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号