此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区人社系统“抬高标杆 争先进位”暨 “大学习、大调研、大改进”活动动员会议召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年04月13日字 号:

  4月11日,全区人社系统“抬高标杆 争先进位”暨“大学习、大调研、大改进”活动动员会议召开。会议认真贯彻落实全市人力资源社会保障会议精神,总结2017年工作安排2018年工作任务,部署全区人社系统“抬高标杆 争先进位”暨“大学习、大调研、大改进”活动。

  会议要求,全区人社系统要提高政治站位,充分认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,统筹做好“4+1”工作,即中央开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、省委开展的“大学习、大调研、大改进”、市委开展的“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”解放思想、担当作为大讨论以及区委开展“抬高标杆、争先进位”四项活动与全市人社系统开展的“思想作风整顿建设”活动相融、互促共进。

  按照区委要求,“大学习、大调研、大改进”活动,不分阶段、不设环节,同时推开、同步推进。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,抬高标杆、争先进位,推动人社工作取得新成效,为决胜全面建成小康社会、加快建设自然生态宜居宜业台儿庄作出新的更大贡献。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号