此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区司法行政工作会议召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年04月11日字 号:

  4月8日,台儿庄区召开全区司法行政工作会议。区委副书记、政法委书记王光明出席并讲话,区人大常委会副主席张道发,区政协副主席刘树起出席会议,副区长、区公安局局长訾晋中主持会议。

  王光明指出,去年以来,在区委区政府的坚强领导下,全区司法行政系统干部按照“抬高标杆、争先进位”的要求,明确跨越发展的目标和方向,凝心聚力,真抓实干,推动了工作迈向新台阶,为全区经济社会发展提供了坚实保障。

  王光明要求,要突出司法行政系统政治属性,坚定正确方向,坚持党对工作的绝对领导,树立“法律效果与社会效果、政治效果相统一”的理念;要把握司法行政系统职责使命,明确工作重点,扎实做好安保维稳工作,切实发挥法律服务作用,不断提升普法宣传水平;要聚焦司法行政系统工作定位,强化工作保障,开拓创新,真抓实干,推动各项工作再上新台阶,在建设自然生态宜居宜业台儿庄新征程中争先进位。

  会议传达了《关于深入推进镇(街)社会矛盾调处中心建设的实施方案》。涧头集镇、运河街道分别作矛调中心建设交流发言。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号