此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

12331助力健康中国梦 食药安全伴你行

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年04月08日字 号:

  近日,区食安办组织区食安委有关成员单位、全区6处镇(街)及部分食品药品生产经营企业在区府前广场举办“12331”主题日宣传活动,普及食品药品的安全常识,并组织相关食品药品经营企业,免费为市民体检。

  今年食品药品宣传日活动的主题是:“12331,守助力健康中国梦”。 现场设置了宣传台、咨询台和投诉举报受理台,集食药安全知识科普宣传、创建省级食品安全先进区倡议、食药投诉举报受理和现场为群众答疑解惑等活动为一体,内容丰富,形式多样。当天共发放《食品药品安全知识》、《如何预防食物中毒》、《保健品、化妆品安全手册》等宣传资料2500余份,接待咨询群众500余人次。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号