此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宋伯仲到涧头集镇督查安全生产工作

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年04月08日字 号:

  4月2日,副区长宋伯仲到涧头集镇督导检查安全生产工作。

  宋伯仲一行先后实地检查了尧程科技、龙润建材等企业,详细询问安全生产工作措施落实情况,察看各类消防设施配备、运转和管护情况,了解安全生产责任制度建设情况;宋伯仲要求各级要牢固树立安全责任重于泰山的责任意识,认真落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的责任;明确目标责任,加强安全监管和排查,狠抓薄弱环节,对各类安全隐患进行拉网式排查;各企业负责人要杜绝侥幸心理,全面做好安全生产自查工作,及时将整改计划和整改情况上报主管部门,把安全生产工作真正落到实处。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号