此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄古城举办一系列清明节活动打造红色旅游品牌

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年04月08日字 号:

  清明节假期即将来临,台儿庄古城精心组织了万朵鲜花献英烈,寻访抗战遗址、讲述大战故事、《红色快闪》等系列活动,以此缅怀先烈的丰功伟绩。

  台儿庄古城编排了鼓乐剧《台儿庄大捷》。鼓声阵阵激荡人心,号角声声催人奋进,鼓乐剧《台儿庄大捷》气势磅礴,慷慨激昂,威武雄壮,刚柔相济,跌宕起伏。展示了中华儿女顶天立地、威武雄壮、不屈不挠、英勇顽强的民族性格。同时组织策划了万朵鲜花献英烈,寻访抗战遗址、讲述大战故事、《红色快闪》、首届中国抗战文化藏品展览交流大会等一系列活动。通过各种形式,引发人们对抗战英烈的缅怀之情、对现在美好生活的感恩之情。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号