此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“运河湿地”杯航空风筝节开幕

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年03月28日字 号:

  3月24日,春意正暖,首届中国“运河湿地”杯航空风筝节在运河岸边开幕。现场家长和孩子共同参与,手绘并放飞风筝,感受春的气息。

  活动当天,春风和畅,正是放风筝的好时节。孩子们拿起画笔自由创作,在风筝上手绘出各种卡通动画或者自然风光图案。家长和孩子共同来到草地上,迎着春风,经过一次次的尝试,将手中的风筝放飞到天空之中。看着空中亲手画制的风筝左右摇摆,孩子们的脸上挂满笑容。草坪上,孩子们牵着风筝自由自在、快乐的奔跑着,各种色彩的风筝在空中争奇斗艳,构成蓝天上一道美丽的风景。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号