此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区新旧动能转换重点项目建设推进会召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年03月22日字 号:

  3月18日,全区新旧动能转换重点项目建设推进会召开。区委书记王广金,区委副书记、区长韩耀东,区人大常委会主任孔祥君,区政协主席迟本用出席,区委副书记王光明主持会议,区委常委,区人大常委会分管领导,区政府副区长,区政协分管领导,区法院、检察院主要领导,开发区管委会分管领导,区直有关部门主要负责人,各镇(街)党(工)委书记、镇长(主任),区国有企业主要负责人,以及项目单位代表参加。

  韩耀东在讲话中说,项目建设是经济工作的总抓手。我们要抢抓当前发展机遇,在全区上下形成大上项目、上大项目的良好氛围,推动项目建设提速提效。各级各部门,要树立“一切围绕项目转、一切围绕项目干”的理念,抓进度、比干劲,抓要素、强支撑,抓服务、优环境,抓制度、重创新,以高质量项目支撑高质量发展。各项目单位,要加强项目管理,加快建设进度,力争项目早建成、早投产、早见效,在台儿庄这片热土上深耕事业、收获成功。

  随后区领导为各项目奠基,据了解,这次集中奠基的6个项目和1个开工项目,总投资57亿元,涉及锂电新能源、造纸产业提升、节能环保、文化旅游、医养结合等多个产业、多个领域。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号