此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄运河湿地荣获2017年度文明旅游先进单位

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年03月20日字 号:

  近日,枣庄台儿庄运河湿地公园有限公司被山东省旅游发展委员会评为2017年度文明旅游先进单位。 近年来,台儿庄运河湿地推进好客山东“文明旅游,文明待客”主题活动,深入开展了一系列内容丰富、形式多样的旅游文明行业创建活动,取得了明显成效。同时不断加强景区的基础设施建设和文明服务培训,深入开展文明旅游宣传引导,推行诚信优质服务。台儿庄运河湿地公园是中国第一家以运河湿地为主的湿地公园,已经成功举办了五届中国河钓大赛,并被授为“全国自然水域垂钓基地”、“全国渔业公园示范基地”、“山东省休闲农业与乡村旅游示范点”、“全域旅游品牌生态景区”等称号。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号