此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄义务植树引爆全区八大国土绿化工程建设高潮

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年03月14日字 号:

  春回大地,草木复苏。台儿庄区一年一度的植树活动拉开了帷幕。全区2600名工作人员一道,共同为江北水乡运河古城台儿庄植下了片片新绿。

  在台东森林公园植树现场,呈现出一派热火朝天的景象。广大干部群众一起挥锨铲土,种下一株株青翠的白蜡、楸树。各镇街也纷纷表示,将按照工作部署,迅速参与植树造林,建设绿色家园。

  植树造林,绿化家园,造福千秋万代。目前,台儿庄区形成了“平原绿化成方、河渠绿化连线、山区绿化添景、湿地公园绕城”的江北水乡大绿化格局,荣获全国首批“全国平原绿化先进单位”、“全国绿化先进单位”荣誉称号。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号