此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区纪念“三八”国际妇女节108周年大会召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年03月14日字 号:

  3月7日下午,“巾帼心向党建功新时代”台儿庄区纪念“三八”国际妇女节108周年大会在台儿庄古城隆重开幕。原区人大常委会第一副主任秦健,市妇联副主席于锦芳,区委常委、纪委书记、监委主任闫曦和,区委常委、宣传部长陈治凯,区人大常委会副主任孙念素,区政协副主席张建民、杨红出席活动。

  活动中,与会领导分别为“十佳巾帼志愿者”张晴、马燕、李丹、曹洋洋等、“十佳爱心妈妈”霍志芳、王淑美、赵秀梅、钟宜友等进行颁奖。授予古城安保部女子中队、兰祺酒店公司“巾帼文明岗荣誉称号”;授予高茜茜、沙莹、张倩、侯甜等10人“巾帼标兵”荣誉称号;授予简薇、姜银连“巾帼创业能手”荣誉称号。

  陈治凯在致辞中说,过去一年中,在区委的领导下,全区广大妇女积极融入自然生态宜居宜业台儿庄古城中去,在大众创业、万众创新的时间浪潮中,在奉献社会、服务民生的各行各业中,在维护社会和谐稳定的各条战线上,都创造了“巾帼不让须眉”的辉煌业绩。

  文艺演出在舞蹈《青蛇》中拉开了序幕,诗朗诵、小品、健美操、搏击操、快板、歌伴舞等节目展现了在平凡工作中,身为女子却毅然顶起半边天的巾帼风采。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号