此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区召开全国精神卫生综合管理试点工作省级考评汇报会

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年03月14日字 号:

  3月8日下午,全国精神卫生综合管理试点工作省级考评组来台儿庄督导和考评,区委副书记王光明参加活动。

  王光明指出:近年来台儿庄区按照国家精神卫生综合管理工作要求,不断加大资金投入,完善精神卫生服务体系,精神病管理工作取得阶段性成果。目前,全区共有医疗卫生机构126处、卫技人员1926人、开放床位976张;其中,精神科医护人员15名,专职精防及信息直报员13名,各村居聘请精神卫生协理员114名,精神科床位90张。

  省委考核组听取汇报后,肯定了我区精神卫生综合管理试点工作的成效,希望台儿庄进一步加大工作力度,强化工作措施,探索总结出行之有效的工作经验和管理模式,加强综治、公安、民政、残联、教育、司法、卫计等部门的协调配合,完善精神卫生服务体系,不断提高精神碍患者救治水平,减少重大肇事肇祸事件发生,维护社会和谐稳定,推动全区精神卫生综合管理工作再上新水平。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号