此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄农商银行“信E贷”实现足不出户自助贷

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年03月13日字 号:

  去年年底以来,枣庄农商银行台儿庄支行推出了“信e贷”家庭备用金贷款新产品,作为客户急用钱时首选,2分钟即可到账,日利率低至0.023%,客户足不出户即可享受农商行高效、快捷的信贷金融服务。

  今年1月,枣庄农商银行台儿庄支行作为全省首批“信e贷”试点单位。经过前期不懈努力和探索,通过“信e贷”系统成功发放全市第一笔金额4万元的信用贷款,成为全市农商银行信贷业务从线下走到线上的重要里程碑。

  下一步,枣庄农商银行台儿庄支行,将积极对接区财政、人社、民政等相关部门,面向全区采集有效客户信息,建立自动化办贷数据库,全面铺开办理“信e贷”,为群众提供便捷金融服务,为助推区域经济发展筑牢基础。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号