此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄运河湿地风景区获授全国钓鱼基地联盟成员单位

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年03月13日字 号:

  3月3日晚,中国钓鱼运动协会(CAA)2018年“春茗会”在天津举行。活动中,中钓协对全国钓鱼基地联盟进行了授牌;台儿庄区政府与国家体育总局、中国钓鱼运动协会签订了2018CAA赛事联合主办/承办合作意向书。台儿庄运河湿地风景区被授予全国钓鱼基地联盟成员单位,全国共有15家单位获此荣誉。自2013年起,台儿庄连续5年举办了中国·台儿庄河钓大赛,共吸引了全国各地5000余名钓鱼爱好者及家人前来台儿庄参赛、观光游览。河钓大赛的举办,对于展现台儿庄独特的水生态资源,进一步提高台儿庄知名度和美誉度、促进运河湿地开发建设、加快休闲体育产业发展、打造国际知名旅游目的地和国家旅游度假区具有十分重要的意义。下一步,台儿庄将继续以河钓大赛为平台,大力发展钓鱼产业,努力打造休闲垂钓基地和国家垂钓品牌赛事,推动休闲渔业快速发展。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号