此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区组织收看全省消防工作电视会议

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年03月12日字 号:

  3月1日下午,副区长、区公安分局局长訾晋中及相关单位负责人在我区分会场收看全省消防工作电视会议。

  会议要求,各级各部门单位要认真贯彻落实习近平总书记关于切实做好安全生产的重要指示精神,增强风险意识,强化底线思维,从严从实查隐患、防事故、保安全,全力服务新旧动能转换重大工程。要持续加大执法力度,加强重点单位和重点部位的管控,下大气力整治各类火灾隐患和消防违法行为;要坚持创新理念引领,全面提升消防工作科技化、信息化、智能化水平,扎实开展消防工作“能力强化年”活动,针对重点区域和薄弱环节,加强消防安保力量,确保全国“两会”期间消防安全。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号