此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区组织工作会议召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年03月12日字 号:

  3月1日下午,全区组织工作会议召开。会议按照全国和全省、全市组织部长会议部署和区委要求,回顾总结2017年工作,安排部署2018年任务。区委常委、组织部部长巩存友出席会议并讲话,区委组织部常务副部长张延刚主持会议。

  巩存友指出,过去的一年,全区各级党组织和广大组工干部围绕区委部署,苦干实干作表率、攻坚克难当先锋,推动各项工作迈上新台阶。巩存友强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全区组织系统必须认清形势、把握大势,顺势而为、乘势而上。要聚焦政治建设和思想建设,大力开展学习践行新思想行动;要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持续抓好理论武装,切实抓优工作载体,建立基层宣讲专家库,精心组织“不忘初心、牢记使命”主题教育;要严格执行民主集中制,严格党的组织生活,严格加强作风建设;要把政治建设的地位凸显起来,把学习贯彻维护党章抓起来,把管党治党责任严起来,推动各级党组织和党员干部始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要聚焦新时代发展需要,大力开展高素质专业化干部队伍建设行动;要聚焦全面进步、全面过硬,大力开展基层党组织组织力提升行动;要聚焦人才强区,大力开展高层次人才聚集行动,聚天下英才而用之。

  巩存友要求,要积极开展“组织工作落实年”行动,推动组织工作高质量发展,为加快建设自然生态宜居宜业台儿庄做出新的贡献!

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号