此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委统战部召开统一战线女同胞“庆三八·谋发展”座谈会

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2018年03月07日字 号:

    3月6日下午,区委统战部召开统一战线女同胞“庆三八·谋发展”座谈会。区委常委、统战部长刘洪鹏,区人大副主任、农工党台儿庄支部主委孙念素,区政协副主席、民建台儿庄支部主委杨红出席会议。统一战线30余名优秀妇女代表参加会议。

  与会人员就我区交通、旅游、医疗、环境等问题进行交流发言,现场氛围真诚而热烈。区委常委、统战部长刘洪鹏作重要讲话,他首先向广大妇女同志致以节日的问候与祝贺,对统战系统女同志为统战工作所付出的努力和汗水表达了感谢,并对发言中提出的建议和看法予以充分的重视。刘洪鹏最后强调,此次座谈会是了解、沟通、增进感情的座谈会,在座的女同志来自各行各业,群体构成丰富,在经济社会发展中发挥了重要作用。妇女同志是半边天,全区统战系统妇女同志占到了将近一半,区委统战部将继续为妇女同志打造更多的平台和载体,让更多的妇女同志参与到统战工作中来。全区统战系统女性同志一定要发挥自身优势,结合工作实际,不忘合作初心,继续携手前进,围绕中心,服务大局,为建设自然生态宜居宜业台儿庄贡献新力量。

  为方便今后工作的开展和交流,会上通过微信面对面建群的方式,建立了“巾帼统战”微信交流群。

(责任编辑:区委统战部)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号