此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区召开元宵节期间旅游安保工作会议

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年03月06日字 号:

  3月1日下午,台儿庄区召开元宵节期间旅游安保工作会议;区委副书记、政法委书记王光明讲话,副区长王晓丽及相关单位负责人参加会议。

  会上,王晓丽通报了春节期间旅游安全工作情况,并对下一步工作进行了安排,对各个职能部门提出了具体要求。

  王光明对春节期间的安全工作给予肯定和认可,他指出,元宵节期间,要以万全之策确保万无一失,做好节日安保工作,元宵节人流量大,各个部门要严格做好本职工作,做好交通安全疏导,加大治理力度,防滞留、防拥堵、保持道路畅通,让广大游客过一个安乐祥和的元宵节。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号