此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委理论中心组学习党的十九届三中全会精神

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年03月06日字 号:

  3月1日下午,区委理论学习中心组集体学习贯彻党的十九届三中全会精神。区委副书记、区长韩耀东主持会议并传达了《市委办公室关于学习贯彻十九届三中全会精神的通知》,带领区委理论中心组成员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次会议公报》,区领导:孔祥君、迟本用、王光明、刘洪鹏、陈治凯、孙殿镇、龙翼天、张怀珠参加会议。

  会议全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次会议公报》。与会同志一致认为党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议。大家表示坚决拥护和服从党中央关于深化党和国家机构改革的决定,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保党中央关于深化党和国家机构改革各项决策部署落到实处。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号