2018年台儿庄区农业机械管理局部门预算

索 引 号: 0101-05-2018-000269 主题分类: 财政、金融、审计
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2018年02月27日
标 题: 2018年台儿庄区农业机械管理局部门预算

2018年台儿庄区农业机械管理局部门预算

字号:

  第一部分 概况

  一、 主要职能

  台儿庄区农业机械管理局是正科级参照公务员管理的事业单位,下设办公室、政工股、财务股三个行政科室和推广站、管理站、监理站、农机校四个业务科室。其主要职能为:贯彻执行国家有关农业机械化工作的方针政策和法律法规;研究拟定全区农机化发展战略、中长期规划并负责具体组织实施;指导农业机械的结构调整,优化配置,促进各类农业机械的应用普及,提高全区农机化水平;负责全区农机化新机具、新技术的引进试验、示范、推广意见,农机科技项目的申报实施工作;负责全区农机修配供应市场的行业监管及农机职业资格技能鉴定等工作;负责拖拉机、联合收割机的注册登记、牌照换发、驾驶培训、参与农机事故的调查处理及安全生产监督管理工作;负责农机行业统计工作,管理农业机械化事业的各项资金。

  二、 部门预算单位构成

  台儿庄区农业机械管理局部门预算包括:台儿庄区农业机械管理局本级。纳入 部门2018年部门预算编报范围的单位详细情况见下表:

序号

单 位 名 称

备注

1

台儿庄区农业机械管理局

 

2

 

 

3

 

 

  第二部分 2018年部门预算表

  公开01表:部门收支预算总表(功能分类)

  公开02表:部门收支预算总表(经济分类)

  公开03表:部门收入预算表

  公开04表:部门支出预算表

  公开05表:部门财政拨款收支预算总表

  公开06表:部门一般公共预算支出预算表

  公开07表:部门一般公共预算基本支出预算表

  公开08表:部门政府性基金收支预算表

  公开09表:部门政府采购预算表

  公开10表:一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算表

  第三部分 2018年部门预算情况说明

  一、收支预算总体情况

  2018年收入预算为704 万元,其中:财政拨款301万元,上年结余403万元。

  2018年支出预算为704万元,其中:基本支出285万元,项目支出419 万元。

  2018年财政拨款支出预算为704万元,其中工资福利支出285万元,商品和服务支出210万元,对个人和家庭的补助209万元,其他支出0万元。

  2018年政府性基金收入0万元,政府性基金支出0万元。

  二、公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算情况

  2018年,通过公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算共4万元,其中因公出国(境)0万元,公务用车维护费2.7万元,公务接待费1.3万元。

  1、因公出国(境)费用预算0万元。因公出国(境)组数0 、人数0。

  2、公务用车运行维护费预算2.7万元。包括单位公务用车购置及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,公务用车保有数2辆。

  3、公务接待费预算1.3万元。包括单位按规定开支的各类日常公务接待(含外宾接待)费用。公务接待批次50次、人数180人。

  2018年三公经费总体比上年决算减少了0.5万元,其中因公出国(境)费用和上年一致,都为0万元;公务用车维护费比上年减少了0.3万元,主要原因是压缩开支 ;公务接待费用比去年下降了1.7万元,主要因为遵照上级厉行节约的规定,反对四风,将勤俭节约执行到位,严格避免不必要支出 。

  附件:2018年台儿庄区农业机械管理局部门预算表

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号