索 引 号: 0101-05-2018-000266 主题分类: 财政、金融、审计
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2018年02月27日
标 题: 2018年台儿庄区畜牧水产局部门预算

2018年台儿庄区畜牧水产局部门预算

字号:

  第一部分 概况

  一、 主要职能

  台儿庄区畜牧水产局为参照公务员事业单位,是全市唯一一个承担畜牧兽医管理和渔业渔政监察双重职能的局,依法承担全区畜牧渔业生产、重大动物疫病防控、屠宰监管、动物及水产品检疫监督、兽药饲料和种畜禽监督、养殖技术推广等综合执法服务职能。下设畜牧兽医站、动物卫生监督所、兽药监察所、水产技术推广站、渔政监督管理站、畜禽定点屠宰管理办公室、畜禽良种繁育场等业务科室。

  二、 部门预算单位构成

  台儿庄区畜牧水产局部门预算包括:台儿庄区畜牧水产局本级。纳入畜牧水产局部门2018年部门预算编报范围的单位详细情况见下表:

序号

单 位 名 称

备注

1

枣庄市台儿庄区畜牧水产局

 

2

 

 

3

 

 

  第二部分 2018年部门预算表

  公开01表:部门收支预算总表(功能分类)

  公开02表:部门收支预算总表(经济分类)

  公开03表:部门收入预算表

  公开04表:部门支出预算表

  公开05表:部门财政拨款收支预算总表

  公开06表:部门一般公共预算支出预算表

  公开07表:部门一般公共预算基本支出预算表

  公开08表:部门政府性基金收支预算表

  公开09表:部门政府采购预算表

  公开10表:一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算表

  第三部分 2018年部门预算情况说明

  一、收支预算总体情况

  2018年收入预算为 2148.90万元,其中:财政拨款 570.96万元,上年结余 1577.94万元。

  2018年支出预算为 2148.90万元,其中:基本支出 453.36万元,项目支出 1695.54万元。

  2018年财政拨款支出预算为2148.90万元,其中工资福利支出393.24万元,商品和服务支出1713.36万元,对个人和家庭的补助0万元,其他支出 0万元。

  2018年政府性基金收入 0万元,政府性基金支出 0万元。

  二、公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算情况

  2018年,通过公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算共 2.449万元,其中因公出国(境) 万元,0公务用车维护费 1.5121万元,公务接待费 0.9369万元。

  1、因公出国(境)费用预算 0万元。因公出国(境)组数0人数 。

  2、公务用车运行维护费预算 1.5121万元。包括单位公务用车购置及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,公务用车保有数3 辆。

  3、公务接待费预算 0.9369万元。包括单位按规定开支的各类日常公务接待(含外宾接待)费用。公务接待批次 次、人数 人。

  2018年三公经费总体比上年决算减少了0.2815万元,其中因公出国(境)费用和上年一致,都为 0万元;公务用车维护费比上年减少了0.1738万元,主要原因是厉行节约;公务接待费用比去年下降了0.1077万元,主要因为遵照上级厉行节约的规定,反对四风,将勤俭节约执行到位,严格避免不必要支出 。

  附件:2018年台儿庄区畜牧局部门预算表

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号