2018年台儿庄区史志办部门预算

索 引 号: 0101-05-2018-000264 主题分类: 财政、金融、审计
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2018年02月27日
标 题: 2018年台儿庄区史志办部门预算

2018年台儿庄区史志办部门预算

字号:

  第一部分 概况

  一、 主要职能

  1、负责全区史志资料征集编研和地方志、年鉴编修工作;贯彻执行上级有关地方志工作的方针、政策,为区委、区政府制订长期和近期的地方志工作规划,指导与协调同级有关部门和学术团体的地方志工作。

  2、征集、整理台儿庄区地方史志资料,总结台儿庄地方史志工作经验,提供历史借鉴;编纂出版区志、区年鉴。

  3、运用史志资料和史志研究成果,开展多种形式的史志宣传教育,努力发挥存史资政育人的社会功能。

  4、指导各有关单位的史志业务工作,帮助各有关单位史志工作人员提高业务素质。

  5、指导并直接参与部门志、乡镇志的编纂和评审工作。

  6、承办区委、区政府交办的其他事项。

  二、 部门预算单位构成

  台儿庄区史志办部门预算包括:台儿庄区史志办本级。纳入 部门2018年部门预算编报范围的单位详细情况见下表:

序号

单 位 名 称

备注

1

台儿庄区史志办

 

2

 

 

3

 

 

  第二部分 2018年部门预算表

  公开01表:部门收支预算总表(功能分类)

  公开02表:部门收支预算总表(经济分类)

  公开03表:部门收入预算表

  公开04表:部门支出预算表

  公开05表:部门财政拨款收支预算总表

  公开06表:部门一般公共预算支出预算表

  公开07表:部门一般公共预算基本支出预算表

  公开08表:部门政府性基金收支预算表

  公开09表:部门政府采购预算表

  公开10表:一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算表

  第三部分 2018年部门预算情况说明

  一、收支预算总体情况

  2018年收入预算为58.96 万元,其中:财政拨款58.96 万元,上年结余0万元。

  2018年支出预算为58.96万元,其中:基本支出54.96 万元,项目支出4 万元。

  2018年财政拨款支出预算为58.96 万元,其中工资福利支出47.98 万元,商品和服务支出 6.2 万元,对个人和家庭的补助 4.78万元,其他支出 0万元。

  2018年政府性基金收入0 万元,政府性基金支出 0万元。

  二、公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算情况

  2018年,通过公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算共 1.45 万元,其中因公出国(境)0 万元,公务用车维护费1.35 万元,公务接待费0.1 万元。

  1、因公出国(境)费用预算0 万元。因公出国(境)组数0 、人数 0。

  2、公务用车运行维护费预算1.35 万元。包括单位公务用车购置及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,公务用车保有数1 辆。

  3、公务接待费预算0.1 万元。包括单位按规定开支的各类日常公务接待(含外宾接待)费用。公务接待批次2 次、人数20 人。

  2018年三公经费总体比上年决算减少了0.27 万元,其中因公出国(境)费用和上年一致,都为0 万元;公务用车维护费比上年减少了0.15 万元,主要原因是减少公务用车次数,燃油费用降低 ;公务接待费用比去年下降了0.02 万元,主要因为遵照上级厉行节约的规定,反对四风,将勤俭节约执行到位,严格避免不必要支出 。

  附件:2018年台儿庄区史志办部门预算表

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号