索 引 号: 0101-05-2018-000256 主题分类: 财政、金融、审计
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2018年02月27日
标 题: 2018年枣庄市台儿庄区广播电视台部门预算

2018年枣庄市台儿庄区广播电视台部门预算

字号:

  第一部分 概况

  一、主要职能

  (一)贯彻执行党和国家有关广播影视工作的方针、政策和法律、法规;开展广播电视新闻宣传,把握正确的舆论导向。

  (二)发展广播影视事业和产业,负责制定台系统广播影视事业和产业发展规划并组织实施;负责组织实施台系统所属广播影视重大工程和基础设施建设。

  (三)负责制定台系统广播影视及视听类新媒体的科技发展规划和技术标准并组织实施;负责统筹协调技术覆盖有关工作。

  (四)负责管理经营台系统所属广播电视媒体及新媒体,承担节目制作、对外合作交流、安全播出、新媒体建设、有线电视网络整合以及网络管理等任务;负责组织审查在台系统所属广播影视机构中播出的电影、电视剧和其他节目的内容和质量,并监听监看;负责管理台系统影视剧生产、引进、发行、放映与销售等相关工作。

  (五)负责管理经营直属单位占有(用)的国有资产,并承担国有资产保值增值的责任。

  (六)组织实施直属单位的体制改革工作;负责相关专业技术职称评审及申报工作。

  (七)负责直属单位的绩效考核和评估;负责台系统行业评比表彰工作。

  (八)指导协调县广播电视台业务工作。

  (九)承办市委、市人民政府交办的其他事项。

  二、部门预算单位构成

  枣庄市台儿庄区广播电视台部门预算包括:枣庄市台儿庄区广播电视台 本级。纳入 部门2018年部门预算编报范围的单位详细情况见下表:

序号

单 位 名 称

备注

1

枣庄市台儿庄区广播电视台

 

2

 

 

  第二部分 2018年部门预算表

  公开01表:部门收支预算总表(功能分类)

  公开02表:部门收支预算总表(经济分类)

  公开03表:部门收入预算表

  公开04表:部门支出预算表

  公开05表:部门财政拨款收支预算总表

  公开06表:部门一般公共预算支出预算表

  公开07表:部门一般公共预算基本支出预算表

  公开08表:部门政府性基金收支预算表

  公开09表:部门政府采购预算表

  公开10表:一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算表

  第三部分 2018年部门预算情况说明

       一、收支预算总体情况

  2018年收入预算为 684.42万元,其中:财政拨款587.49 万元,上年结余 96.93万元。

  2018年支出预算为 684.42万元,其中:基本支出 620.78万元,项目支出63.64万元。

  2018年财政拨款支出预算为 684.42万元,其中工资福利支出 620.78万元,商品和服务支出59.68 万元,对个人和家庭的补助 3.96万元,其他支出0 万元。

  2018年政府性基金收入0 万元,政府性基金支出 0万元。

  二、公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算情况

  2018年,通过公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算共 1.34万元,其中因公出国(境)0 万元,公务用车维护费 0.89万元,公务接待费 0.45万元。

  1、因公出国(境)费用预算0 万元。因公出国(境)组数0 、人数 0。

  2、公务用车运行维护费预算 0.89万元。包括单位公务用车购置及燃料费0.89万元、维修费0、过路过桥费0、保险费0等支出,公务用车保有数 2辆。

  3、公务接待费预算 0.45万元。包括单位按规定开支的各类日常公务接待(含外宾接待)费用。公务接待批次10 次、人数 100人。

  2018年三公经费总体比上年决算减少了 2.16万元,其中因公出国(境)费用和上年一致,都为 0万元;公务用车维护费比上年减少了2.11 万元,主要原因是 ;公务接待费用比去年下降了 0.05万元,主要因为遵照上级厉行节约的规定,反对四风,将勤俭节约执行到位,严格避免不必要支出 。

  附件:2018年枣庄市台儿庄区广播电视台部门预算表

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号