此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区积极推动建筑业转型升级

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年02月28日字 号:

  近年来,台儿庄区积极推动建筑业新旧动能转换,引导企业探索建筑新技术,推广应用装配式建筑,推动建筑业转型升级。

  台儿庄区政府深化建筑业“放管服”改革,优化市场环境,提出到2018年底,装配式建筑占同期新开工建筑面积的比例达到25%以上;到2020年,装配式建筑占新建建筑的比例达到35%以上,到2025年,装配式建筑占新建建筑比例达到50%以上。在培育发展装配式建筑产业基地方面,引导企业转型升级,提出到2020年,培育发展2家装配式建筑产业基地,培育2家以上装配式建筑工程总承包企业,形成完整的装配式建筑全产业链。2017年以来,三一山东筑工科技有限公司投资5.6亿元,占地面积200亩的台儿庄区装配式建筑产业基地已进入项目建设期,预计2018年上半年可投入生产。该基地建成达产后,不仅能供给本地区建筑市场的需求,还能辐射沿运地区。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号