此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区开展春节前旅游安全联合检查

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年02月13日字 号:

  2月12日上午,副区长王晓丽带领检查组,对全区旅游安全工作进行安全检查。

  检查组一行,实地检查了古城客服中心、古城景区、台儿庄大战纪念馆、贺敬之文学馆、台儿庄大酒店等地的安全制度、应急预案、责任落实、人员培训、设备检测、证照合同、旅游安全保险等情况。对检查过程中发现的问题或安全隐患及时下达了整改意见,并以书面形式将检查情况向被查单位进行反馈。

  王晓丽要求,各单位要进一步提高认识,加强节前的自查自检工作,对存在的问题进行分类梳理,在春节到来之前整改到位,全面提升旅游服务质量,为游客创造安全舒适的旅游环境。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号