此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宋伯仲检查全区大气污染综合治理开展情况

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年02月13日字 号:

  2月9日下午,副区长宋伯仲带领相关部门负责人检查全区大气污染综合治理开展情况。

  宋伯仲先后来到古城停车场、沿河路餐馆、新大桥北雾炮喷淋现场、马湾社区等地,详细查看了停车场降尘方案、餐馆油烟净化设施使用情况、道路洒水抑尘情况以及社区清洁燃煤使用情况。

  宋伯仲指出,各相关镇街、部门、企业要按照全区2月份大气污染综合治理攻坚行动实施方案的要求,迅速行动起来,坚持问题导向,标本兼治、综合施策,逐项抓落实;要加大道路洒水抑尘频次,重点区域餐饮业要全部安装使用油烟净化装置,城区及城乡结合部要全面推广节能环保炉具和民用清洁煤炭;要加强督导检查,发现问题立即整改,确保2月份全区空气质量持续改善,打赢大气污染综合治理这场攻坚战。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭