此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区第一书记现场观摩交流会召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年02月13日字 号:

  2月11日,全区第一书记现场观摩交流会召开,区委常委龙翼天,区委组织部、马兰屯镇相关负责人及镇街挂职副书记、市派第一书记、区派临时党支部书记参加会议。

  与会人员先后到马兰屯镇黄口村、抗埠村现场观摩并座谈交流。龙翼天指出,在今后的工作中要进一步对标先进、找准差距,增强责任感和使命感;要聚焦精准扶贫,在促进发展增收上取得新成效;要聚焦党建引领,在建班子带队伍上取得新成效;要聚焦民生需求,在办实事办好事上取得新成效;要聚焦实干担当,在转作风树形象上取得新成效,从根本上改变我们帮扶村的面貌,为人民群众造福,为党委政府分忧。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号