此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

闫羲和检查指导全面从严治党主体责任落实情况

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年02月13日字 号:

  2月9日,区委常委、纪委书记、监委主任闫羲和分别到王晁煤电集团党委、经济开发区党工委检查2017年度全面从严治党主体责任落实情况。

  王晁煤电集团党委、经济开发区党工委汇报了2017年度全面从严治党主体责任落实情况。

  闫羲和要求对查摆出的问题要制定措施,抓好整改。落实全面从严治党主体责任还需进一步压实,履行好“一岗双责”,对各支部既要强化领导,又要传导压力。要严抓“四风”,党的十九大后,各级纪检监察机关对违反八项规定精神的处理力度进一步加大,各级党组织要严格遵守中央八项规定和实施细则精神,守底线、讲规矩,确保良好的政治生态。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭