此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

王光明参加区公安分局党委班子民主生活会并检查2017年度全面从严治党主体责任落实情况

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年02月13日字 号:

  2月9日下午,区公安分局党委班子召开民主生活会并检查2017年度全面从严治党主体责任落实情况。区委副书记、政法委书记王光明到会点评。副区长、 区公安分局局长訾晋中,区公安安分局政委刘品参加。

  会上,区公安分局党委领导班子成员深入查摆自身问题,依次作了对照检查发言,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

  就区公安分局民主生活会王光明要求,要坚持“三个带头”,严肃认真开展党内政治生活。要坚持问题导向,在整改解决突出问题上务求实效;要坚持最大政绩,不断提升党建工作整体水平。

  就2017年度全面从严治党主体责任落实情况王光明要求,要全面落实党建责任,切实发挥示范引领作用,要以严实的作风推进工作。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号