此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年02月13日字 号:

  2月11日下午,中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议召开。区委书记王广金,区人大常委会主任孔祥君,区政协主席迟本用和全区在职副县级领导、相关部门主要负责人在台儿庄区分会场收看会议实况。

  会议强调,做好中央环保督察反馈意见整改落实工作,必须站位要高、措施要实、责任要明、效果要好。要坚持问题导向,既治标、又治本,既抓表层、又抓深层,拿出切实管用的硬招实招,做到立行立改、不贰过。要依法依规抓整改,认真执行国家产业、环保政策,严格投资项目管理,坚决防止已关停产能死灰复燃。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号