此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区政府党组民主生活会召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年02月13日字 号:

  2月11日,区政府党组民主生活会召开,区委副书记、区长韩耀东主持会议并讲话。区政府党组成员:杜飞廉,张怀珠,宋伯仲,訾晋中,张克垒,王晓丽,樊兴举、甄自刚、王涛参加会议并对照检查。副区长王勇列席会议。

  会上,韩耀东代表区政府班子及个人作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受各位同志批评。区政府党组成员逐一作了个人对照检查,既主动剖析自己,又开展相互批评、揭短亮丑、动真碰硬、红脸出汗、治病排毒,体现了批评和自我批评的整风精神,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  韩耀东指出,这次民主生活会是一次高质量的民主生活会,同志们是知无不言言无不尽,见人见事见思想,同志们相互提出的批评与自我批评非常中肯,像画的非常准确,希望这种作风进一步坚持下去,有利于团结,是一次成功的民主生活会,是一次相互提醒的民主生活会,也是一种团结的民主生活会。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号