此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委常委会议召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年02月13日字 号:

  2月12日上午,区委常委会议召开,研究2017年度经济社会发展综合考核市级先进个人推荐工作,传达全市组织部长会议和省市干部档案专题会议精神。区委书记王广金,区委副书记王光明以及区委常委参加会议。区人大常委会主任孔祥君,区政协主席迟本用,开发区管委会主任张怀珠列席会议。

  会议指出,关于经济社会发展综合考核工作,要科学制定考核方法,紧密结合台儿庄实际,借鉴外地先进经验,及早制定2018年度综合考核文件,切实把考核重心放到转变发展方式、提升发展质量上来;要注重过程管控,形成“节点管理、及时评价、过程修正、动态管理”的闭环考核机制,实现对重点工作的全程跟踪督导;要强化结果运用,同时要对照全市考核反馈的问题,逐项反馈到承担考核任务指标的单位,有针对性制定整改措施,补短板强弱项,推动各项工作争先进位。

  会议强调,新的一年,全区组织系统要认清形势、把握大势、顺势而为、乘势而上。要坚持抬高标杆,坚持问题导向,坚持与时俱进,在严格遵循政策、程序的基础上,蹄疾步稳推进新时代组织工作在继承中创新、在创新中发展,不断提高组织工作质量水平。关于干部档案工作,要高度重视,统筹安排好自查,抓好软硬件建设。按照省市要求,在全区建立一支数量充足、业务精湛、担当负责的干部档案工作队伍,不断夯实干部档案工作基础。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号