此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

王广金参加运河街道党工委班子民主生活会

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年02月13日字 号:

  2月12日上午,运河街道党工委班子召开2017年度民主生活会,区委书记王广金到会指导并作点评讲话。

  在认真听取运河街道党工委班子成员发言后,王广金指出,运河街道党工委班子民主生活会紧扣主题,查摆严格,批评诚恳,符合中央精神和省市区委要求,达到了“红脸出汗、加油鼓劲”的效果。

  王广金强调,要以这次民主生活会为契机,推动党内政治生活严起来实起来。要严格贯彻落实民主集中制,严格规范组织生活,带头执行“三会一课”等制度,切实增强党内组织生活的活力。要以问题整改为抓手,持之以恒加强作风建设,建立班子和个人的整改清单,明确整改措施,以钉钉子精神一项一项加以解决。要在改进作风上求实效,按照习近平总书记关于进一步纠正“四风”的重要指示,抓好中央八项规定精神以及省、市、区委有关实施意见的贯彻落实,着力查找整改“四风”突出问题,巩固好整治“四风”成果。要在廉洁自律上作表率,严格遵守廉洁自律各项规定,时刻做到慎独慎微慎初,管住小节、守住底线,清清白白做人、干干净净做事,始终保持共产党员的先进性、纯洁性。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭