此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导视察“爱家乡、讲文明”公共行动日活动开展情况

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年02月13日字 号:

  2月12日,区委书记王广金检查“爱家乡、讲文明”公共行动日活动开展情况,区委副书记王光明,区领导杜飞廉、闫曦和、陈治凯、孙殿镇、巩存友参加。

  在金光路与兴中路交叉路口,区文明办汇报了全区禁燃鞭炮、保护环境、文明过节倡议及志愿服务活动开展情况,王广金要求,党员干部、机关工作人员要以身作则,带头文明过节,禁燃鞭炮、勤俭节约,

  以良好的党风政风带动民风,凝聚党心民心。

  在古城西门,区旅服局汇报了春节期间旅游综治工作开展情况。王广金指出,要做好春节期间旅游安全工作,不断提高旅游服务质量,为游客创造安全舒适的旅游环境。

  在金光路与康泰路交叉路口,运河街道汇报了城区绿色环保、禁燃鞭炮、移风易俗、文明过节宣传进社区等活动开展情况,王广金要求,要积极发动群众,走进沿街店铺,动员他们禁燃鞭炮、移风易俗,树立文明新风,共建共享文明城市创新成果,营造喜庆祥和、文明健康的节日氛围。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭