此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韩耀东主持区政府常务会议

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年02月13日字 号:

  2月11日,区政府常务会议召开。区委副书记、区长韩耀东主持会议并讲话。区委常委、常务副区长杜飞廉,开发区管委会主任张怀珠,副区长宋伯仲、訾晋中、张克垒、王晓丽、王勇,区职业中专党委书记、区教育局局长樊兴举出席会议。

  会议听取并研究了退役士兵安置第二批公益性岗位设置分配工作、省道234沂台线南延工程推进工作、全区春季林业生产工作、垃圾发电项目合作、荣华纸业、昌佳置业项目政策兑现等工作。

  关于退役士兵安置第二批公益性岗位设置分配工作,韩耀东要求,要统一思想,提高认识,严格落实相关政策,妥善做好退役士兵公益性岗位安置工作。要严格程序,规范操作,坚持公开、公正、透明的原则,防止在招录过程中的不公的现象。严格防止吃空饷,确保全区稳定。

  韩耀东指出,省道234沂台线南延工程是我区建区以来单体投入最大的交通项目,列入市委市政重点工程,相关单位部门要克服各类制约因素,推进项目的进程。坚持市场化原则,搞好服务协调,抓好工作统筹,确保项目如期进行。

  关于全区春季林业生产工作,韩耀东要落实地块,做好优良树种的选择,要抓好长效管理,积极探讨全区林权制度改革,统一购苗,统一技术标准,发动群众参与全区林业生产,全力抓好春季林业生产。

  韩耀东强调,岁末年尾,各级各部门要收好关,近期要重点做好建筑工程领域的稳定问题,要兑付好农民工的工资,及时做好各种财政支付,确保支付平稳到位。要做好节日期间的安全生产,特别是重点企业的安全生产管理,提倡禁放烟花爆竹,抓好道路领域的安全管理,公共场所和景区的安全工作,节前的森林防火等工作。

  韩耀东要求,要做好节日期间应急值班工作,做好应急预案。节日期间,活动要组织的丰富多彩,要体现台儿庄的热情;要继续做好节日期间的环境保护工作,继续实行机关单位免费停车,同时落实好免费停车管护工作,相关单位要免费向游客提供卫生干净的厕所,做好节日供应,困难群众的生活保障等工作;要守好廉政底线,值班期间严格遵守纪律,严禁值班期间饮酒,严禁脱岗,严禁公车私用,确保过一个清廉的节日。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号