此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拒绝高利诱惑 远离非法集资

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年02月11日字 号:

  2月7日上午,区金融办联合各大银行在府前广场举行2018年春节期间防范非法集资宣传教育活动,副区长宋伯仲参加。

  宋伯仲在宣传现场认真查看了宣传资料,并听取相关情况汇报。活动现场,宋伯仲亲自当了一回宣传员,向市民们解读非法集资的危害性,提醒广大市民增强对非法集资的防范意识,发现非法集资的现象,及时向有关部门举报。

  此次防范非法集资宣传教育活动共制作宣传展板10余个,发放宣传资料1000余份,接受群众咨询50人次。活动结束后,区金融办还组织4辆宣传车辆前往各镇街进行宣传。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号