此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委常委班子2017年度民主生活会召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年02月11日字 号:

  2月7日下午,区委常委班子2017年度民主生活会召开。市委常委、政法委书记于玉到会指导,区委书记王广金主持会议并代表区委常委班子作对照检查,区委副书记、区长韩耀东,区委副书记王光明和区委常委出席会议,区人大常委会主任孔祥君,区政协主席迟本用列席会议。

  会议通报了2016年度区委常委班子民主生活会整改措施落实情况和这次民主生活会征求意见情况,于玉就开好专题民主生活会提出明确要求。

  会上,王广金代表区委常委班子作对照检查。随后,王广金带头,区委常委逐个发言,按照要求进行对照检查,深入剖析在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足。每名常委个人对照检查后,其他常委都一一发言,进行了严肃认真的相互批评,开诚布公、直面问题,不掩饰、不绕弯,增进了团结,振奋了精神。大家一致表示,一定虚心接受批评意见,自觉接受监督,认真抓好整改。

  在认真听取大家发言后,于玉指出,台儿庄区委常委班子民主生活会开展相互批评推心置腹、揭短亮丑、充满辣味,体现了良好的党性修养和较强的担当精神,体现了对班子的维护和对同志的帮助。这次民主生活会开得很好、质量较高,大家的发言认识深刻、查摆严格、意见坦诚、交流充分,统一了思想、明确了方向、凝聚了力量,达到了“红脸出汗、加油鼓劲”的效果。

  于玉强调,要旗帜鲜明讲政治,推动形成正气充盈的政治生态;要破解难题补短板,以解决问题实际成效取信于民;要压实责任强担当,努力提升党建工作水平;希望大家按照中央和省、市委部署要求,履职尽责、扎实工作,以抓党建的实际成效,为建设自然生态宜居宜业新枣庄提供坚强组织保证。

  王广金强调,我们要按照中央和省、市委部署要求,以这次民主生活会为新起点,深入贯彻落实党的十九大精神,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步树牢“四个意识”,加强区委班子自身建设,团结带领全区广大党员干部群众,振奋精神,埋头苦干,努力把各项工作做得更好。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号