此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

毛贼盗窃电动车屡屡得手 民警“瓮中捉鳖”抓现行

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年02月07日字 号:

  俗话说“常在河边走哪有不湿鞋”。春节临近,台儿庄城区驻地几个小毛贼竟打起了盗窃电动三轮车、电动自行车及电动自行车电瓶的勾当,没想到道高一尺魔高一丈,被台儿庄刑警队“瓮中捉鳖”抓了个现形。

  1月17日11时许,台儿庄公安110指挥中心接群众报警称:其盛昊牌电动三轮车在兴中路北段门市前被盗。专案民警经过现场勘查、走访摸排、调取资料等工作,迅速掌握了犯罪嫌疑人的作案规律、体貌特征、活动区域等关键信息,来到了台儿庄北园小区布控围堵、昼夜蹲守,发现犯罪嫌疑人朱某有两处租房,朱某反侦察能力较高,而且作案工具都是自制工具。于1月23日夜,将正在实施盗窃的犯罪嫌疑人朱某抓获。经审查,自2016年10月以来,犯罪嫌疑人朱某窜至台儿庄城区内先后作案8起,盗窃电动三轮车8辆;在江苏作案7起,系二次犯罪。

  春节临近,也是盗窃案件的高发时候,台儿庄区公安部门提醒广大居民要做好防范措施,有效的避免财物损失。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号