此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区2月份大气污染综合治理攻坚行动会议召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年02月02日字 号:

  2月1日上午,全区2月份大气污染综合治理攻坚行动会议召开,副区长宋伯仲安排部署了相关任务。会议传达了台儿庄区2月份大气污染综合治理攻坚行动实施方案。

  宋伯仲指出,要认清严峻形势,立即行动起来,聚焦重点领域,落实攻坚任务;要坚持问题导向、标本兼治、综合施策,突出重点领域、重点部位、重点环节,逐项抓落实;持续抓好燃煤污染整治、工业企业污染整治、移动源污染整治和扬尘污染整治;要完善工作机制,做好督查通报,加大问责力度,加强执法监管。各镇(街)、各部门要切实履行好“既保一方发展,又护一方蓝天”的重要职责,坚决完成2月份各项任务,打赢大气污染综合治理这场攻坚战。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号