此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区第十届纪律检查委员会第四次全体会议举行

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2018年01月29日字 号:

  1月25日,中国共产党台儿庄区第十届纪律检查委员会第四次全体会议在区王晁煤电集团会议室举行。

  区委书记王广金出席会议并讲话。区人大常委会主任孔祥君,区政协主席迟本用,区委副书记王光明,区委常委、区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员及其他在职副县级以上领导干部出席会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任闫羲和代表区纪委常委会作工作报告。

  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大精神,认真贯彻十九届中央纪委二次全会和省纪委十一届三次全会、市纪委十一届三次全会精神,总结2017年全区纪检监察工作,安排2018年任务。

  王广金在讲话中,充分肯定了去年全区党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,分析了当前全面从严治党面临的新形势新任务,对深入推进全面从严治党、加强全区党风廉政建设和反腐败工作提出明确要求。

  全会强调,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,做好今年的纪检监察工作责任重大。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大战略部署,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,认真贯彻落实中央纪委和省、市纪委及区委的部署要求,坚持党要管党、全面从严治党,监督检查党章执行和党的十九大精神贯彻落实情况,深化国家监察体制改革,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败工作,营造风清气正的良好政治生态,为全面建成小康社会、加快建设自然生态宜居宜业台儿庄提供坚强保证。

  全会号召,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠、一往无前的精神状态,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效,为加快建设自然生态宜居宜业台儿庄提供坚强保证!

  出席这次全会的有区纪委委员27人,列席169人。会议在国际歌声中闭幕。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号