此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄古城旅游集团2017答谢会暨2018战略合作签约仪式召开

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2018年01月02日字 号:

  2017年12月31号,台儿庄古城旅游集团2017答谢会暨2018战略合作签约仪式在兰祺会堂召开。区委副书记、区长韩耀东,区委常委、统战部部长刘洪鹏,区委常委、宣传部部长陈治凯,副区长王晓丽参加活动。

  会上,台儿庄运河古城投资股份有限公司、台儿庄古城旅游集团有限公司分别与中煤三建、金恪集团、大众创投、新华网、中外名人文化产业集团、北京中视电传传媒广告股份有限公司签署战略合作协议。

  活动期间,对台儿庄古城大庙会做了推介。2017年12月30日—2018年3月3日,台儿庄古城举办以“到最有年味的台儿庄古城过大年”为主题的“好客山东贺年会·台儿庄古城大庙会”。2018“好客山东”贺年会、第三届“福乐枣庄”贺年会暨台儿庄古城大庙会启动仪式、“鲁风运河”新年行大运、台儿庄古城首届大运河文化带非物质文化遗产优秀项目展演、第六届中国春节旅游产品博览会、中国·台儿庄古城春节文化论坛等一系列主题活动将在大庙会期间举办。首届“寻梦台儿庄·欢乐中国年”文化展演活动将于2018年2月15日—2月18日在法国塞纳古堡举办,这是台儿庄古城大庙会海外特别分会场。

(责任编辑:xxzx01)
打印      关闭