此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018“好客山东”贺年会启动仪式暨第六届台儿庄古城大庙会启动

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2018年01月02日字 号:

  1月1日上午,2018“好客山东”贺年会启动仪式暨第六届台儿庄古城大庙会在台儿庄古城西门正式启动。

  省旅发委副主任张明池,副市长刘吉忠,区委书记王广金,区委副书记、区长韩耀东,区委常委、统战部长刘洪鹏,副区长王晓丽等共同启动2018“好客山东”贺年会。

  刘吉忠指出,“好客山东”贺年会的成功举办,不仅能够为广大市民游客奉献一场别具特色的“年文化大餐”,而且对于宣传推介我市冬季旅游产品,促进全市冬季旅游市场向专业化、高端化发展具有重要意义。希望全市各级各相关部门和企业要以贺年会的举办为契机,持续打造能够叫的响亮、市场认可的贺年会旅游产品,共同推动全市旅游业转型提质、跨越发展。

  韩耀东在致辞中指出,本届贺年会和古城大庙会,活动多、跨度长、年味浓。台儿庄将推进标准化、亲情化、精细化、个性化、智慧化服务,营造“安心、舒心、放心”的环境,真正让游客感受到台儿庄的温度、温情、温暖,展示台儿庄人热情、好客、文明、尚礼的风貌,把“好客山东贺年会”和古城大庙会办出水平、办出特色、办出效果,办成老百姓喜爱、祥和红火的节庆活动。

(责任编辑:xxzx01)
打印      关闭