索 引 号: 0101-04-2018-000352 主题分类: 综合政务
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2018年06月02日
标 题: 区委常委会召开

区委常委会召开

字号:

  5月31日下午,区委书记王广金主持召开区委常委会,听取全区村级规模调整促进组织力提升工作情况汇报,研究贯彻落实意见。区委副书记、区长韩耀东,区委副书记王光明,区委常委杜飞廉、闫羲和、陈修亮、陈治凯、孙殿镇、巩存友、褚洪涛参加会议;区人大常委会主任孔祥君,副区长张克垒列席会议。

  会议指出,调整村级规模、提升村级组织力是乡村振兴的必然选择。各级各相关部门要充分认识实施村级规模调整的重要意义,切实增强工作的主动性。要以村级组织融合为切入,加强组织领导,认真开展调查摸底,扎实做好各项准备工作,因村制宜、分类推进,加快提升村级组织力。要在村级组织调整的基础上,顺应城镇化发展的趋势,加大村庄整合力度,不断改善群众生活环境,盘活农村闲置资源,激发乡村振兴的内生动力。

  会议还研究了其他事项。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号