索 引 号: 0101-04-2017-000493 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区人民政府(办公室) 发布日期: 2017年12月29日
标 题: 人大常委会听取了全区村和城市社区“两委”换届选举工作情况汇报

人大常委会听取了全区村和城市社区“两委”换届选举工作情况汇报

字号:

  12月29日,区委书记王广金主持区委常委会议,区委副书记、区长韩耀东,区委副书记、政法委书记王光明,区委常委杜飞廉、闫羲和、刘洪鹏、陈治凯、孙殿镇、巩存友、龙翼天参加会议。区政协主席迟本用,开发区管委会主任张怀珠列席会议,区人民法院院长张显礼列席相关议题。

  会议听取了全区村和城市社区“两委”换届选举工作情况汇报,对做好换届选举工作做了安排部署。会议指出,要在思想上高度重视,联系镇街的区级领导要加强指导,及时研究解决工作中遇到的问题。要进一步做好各项准备工作,严格按照规定程序操作,依法依规做好换届各项工作。要严明换届纪律,严厉打击干扰破坏换届选举行为,确保换届工作风清气正、圆满完成。

  会议传达了全市依法治访暨信访积案化解现场推进会议精神,听取了全区信访维稳工作情况汇报。会议强调,要严格按照省市有关要求,在思想上进一步提高认识,坚决克服懈怠思想,持之以恒抓好信访稳定工作。要立足事要解决,扎实做好矛盾隐患排查化解工作,严格落实领导包案和接访制度,着力化解一批信访积案。要坚决依法打击各类非法信访行为,切实营造良好的信访秩序。

  会议还研究了其他事项。

(责任编辑:xxzx01)
打印      关闭