索 引 号: 0101-04-2017-000544 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区人民政府(办公室) 发布日期: 2017年12月28日
标 题: 2017年教育督导情况通报

2017年教育督导情况通报

字号:

  区教育督导室能够按照区委区政府的工作总要求积极开展各类督导工作。紧紧围绕教育工作实际开展工作,一年来,先后组织了两次开学情况督导检查,促进和保障了学校按期开学,学生如期到校,各项工作有条不紊的进行。

  为了保障教育改革和学校管理向高层次发展,区教育督导室和区教育局联合向各镇街、区直各校园选派了第一书记和责任督学。第一书记和责任督学每周到学校两个半天,督促检查区教育局每月重点工作落实情况,并及时按月通报检查结果。

  开展了义务教育学校“改薄”工作督查,按照国家督导局的要求,对照“改薄”二十条底线,逐校进行了督查,经督查我区57所义务教育阶段学校全部达到标准要求。

  2017年4月对全区义务教育阶段所有学校开展了办学情况督导工作。按照《台儿庄区义务教育千分制考核意见》,进行了督导,并对督导情况进行了通报。

  2017年12月6日还对全区幼儿教育进行了办学情况督导检查。根据市政府教育督导室的要求,我们组织人员对全区60所幼儿园教育工作进行了专项督导。

  区政府教育督导室

  2017年12月20日

(责任编辑:xxzx01)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号