此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区多项措施全力攻坚清河行动

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2017年12月28日字 号:

  目前,全区清河行动进入攻坚阶段,各镇街充分发挥敢打硬仗、攻坚克难的精神,不畏难、不退缩,多项措施全力攻坚清河行动。

  一是对韩庄运河、伊家河等省市级河道进行航拍,对照任务清单,重点查看清理重点和难点的拆除和清理情况,向涉及镇街进行反馈,督促整改落实,确保高标准高质量完成清河行动任务目标。

  二是按照《防洪法》要求,对行洪滩地范围内的违法建筑张贴、送达《台儿庄区人民政府防汛抗旱指挥部清障公告》,要求其自行拆除,对于逾期不自行拆除的进行强制拆除。

  三是加大督查巡查力度,每日调度进展,定期发布通报,对各镇街进行巡回督查,对重点难点问题和进展缓慢的镇街进行跟踪督查,督促问题整治到位。

(责任编辑:xxzx01)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号