此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

龙广春:融入新时代不忘初心

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2017年12月28日字 号:

  龙广春,第九届枣庄市台儿庄区政协委员、常委,多年来结合自身的教育教学工作实践,依托政协参政议政平台,为全区的教育发展建言献策,以实际行动展现了一名政协委员的风采。龙广春,台儿庄区优秀教师,台儿庄区优秀教育工作者,现为枣庄市第三十九中学语文教师。 自2013年,调入39中以来,龙广春认真对待工作的每个环节,于细微处显精神,于小事上下功夫,在平凡却又伟大的教育工作中体验人生价值。

  在语文学科建设与发展方面,团结带领语文学科教师,深入开展生态高效教学模式的深化与创新,指导年轻语文老师快速成长,在枣庄市优秀课程资源评选中,枣庄三十九中的获奖资源,占全区优秀课程资源评选获奖总数的70%,为学校和全区语文教学质量的提升做出了积极贡献。2016年,龙广春被推荐为台儿庄区政协委员、常委,作为一名政协委员,龙广春能够按时参加政协组织的会议,从不缺席请假,认真听会,用心学习,深入领会会议传达的各种文件精神。他经过深入调研和思考,在政协九届一次会议上,他提交了两份提案都被立案,其中《加快推进城镇学校大班额化解工作的建议》被列为年度十项重点提案之一。

(责任编辑:xxzx01)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号