此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

邳庄镇坚持最严最实较真碰硬抓“清河”

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2017年12月27日字 号:

  邳庄镇坚持最严最实较真碰硬抓“清河”。大力开展“清河攻坚月”行动,对境内韩庄运河段、涛沟河、新沟河、胜利渠等河道,50处河道突出问题,科学处置,分类实施,对生产经营类饭店、船厂、养殖场等,一律按照规定予以取缔;对民生类民房、管理房等违法建筑,以确保社会稳定为前提,依次拆除偏房、院墙,进行彻底清除;对种植类侵占河道、影响行洪、造成安全隐患的树木及高秆作物种植现象,一步清除到位。截止目前,正在进行清河行动扫尾工作,集中清理已经拆除建筑物的垃圾,已整改完成43处,完成率超过90%,累计拆除违章面积15749平方米,确保12月底前所有排查出的问题全部清除完毕。

(责任编辑:xxzx01)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号