此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委理论中心组学习党的十九大精神专题报告会举行

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年12月27日字 号:

  12月25日,区委理论中心组学习党的十九大精神专题报告会在古城兰祺会堂举行。报告会邀请了中共中央党校教授、博士生导师、中央党校马克思主义理论教研部思想政治教育教研室主任宋福范为全区党员干部做了题为“新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言——学习党的十九大精神体会”的报告。区委书记王广金,区人大常委会主任孔祥君,区政协主席迟本用,区委副书记王光明,区委常委:闫羲和、刘洪鹏、孙殿镇、巩存友、向梦华,开发区管委会主任张怀珠,全区在职副县级以上领导干部,以及各镇街、区直部门负责人参加报告会。区委常委、宣传部长陈治凯主持报告会。

  宋福范教授站在政治和全局的高度,围绕“新时代坚持和发展中国特色社会主义”这一主题,从“坚持和发展中国特色社会主义究竟意味着什么,新时代坚持和发展怎样的中国特色社会主义,在新时代怎样坚持和发展中国特色社会主义”三个方面,围绕党的十九大提出的新思想、新理念、新战略,从旗帜、道路、方法、使命、思想、方略、目标、部署和保证九个方面,对党的十九大报告进行了系统解读,对全面贯彻十九大精神的实践路径进行了深刻阐述。

  整场报告站位高远、逻辑缜密、语言鲜活、论述深刻,既有政治高度,又有理论深度,还有实践广度,对全区党员干部进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,扎实推进台儿庄区各项工作,具有十分重要的指导意义。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号